Lattiz ist ein spezielles Milchschaumsystem, das von einem niederländischen Unternehmen namens FrieslandCampina entwickelt wurde. Das System wurde entwickelt, um Baristas bei der Herstellung von perfektem Milchschaum für Espresso-Getränke wie Cappuccinos, Lattes und Flat Whites zu unterstützen.Das Lattiz-System wird mit speziellen Milchkartuschen betrieben, die eine längere Haltbarkeit aufweisen als frische Milch und schnell ausgetauscht werden können, wenn sie leer sind. Das System automatisiert den Milchaufschäumprozess und ermöglicht es dem Barista, mehrere Tassen Milchschaum in kurzer Zeit mit gleichbleibender Qualität zu produzieren.Lattiz ist bei vielen Kaffeebetrieben und Cafés auf der ganzen Welt beliebt, da es die Effizienz steigert und eine konsistente Qualität des Milchschaums gewährleistet.
20% geringerer CO2-Fußabdruck
Lattiz erzielt einen 20% geringeren CO2-Fußabdruck pro Cappuccino als Dampfdüsen oder automatisiertes Aufschäumen. Dies liegt an einer hocheffizienten Aufschäum-Technik und einer geringeren Milchverschwendung durch exakte Dosierung.
35% weniger Lagerungs- und Manipulationsbedarf
Der ergiebige und praktische Lattiz Pack benötigt im Vergleich zu anderen Aufschäum-Methoden 35% weniger Lager- und Handling-Aufwand.
KEINE Kühlung
Lattiz gehört zu den Ambientprodukten. Das bedeutet, keine Kühlung während des Transports bzw. der Lagerung notwendig. Nicht einmal im geöffneten Zustand im
Inneren der Maschine.
Best AI Website Maker